Fondant chococaramel au beurre salé
Fondant chococaramel au beurre salé
Ingrédients pour 8 personnes :
- 100 gr de bon chocolat noir
- 150 g de chocolat au lait au caramel ( Nestlé )
- 250 g de beurre salé ( avec cristaux de sel )
- 150 g de sucre
- 50 g de farine
- 6 oeufs
- 40 bonbons daims
Préparation et cuisson :
- Préchauffer le four à 190°.
- Faire fondre au micro-onde les 250 g de chocolat et le beurre : environ 2mn à 900W.
- Bien mélanger au fouet, y ajouter le sucre, les oeufs et la farine.
- Mixer les bonbons en petits morceaux mais ne pas les réduire en poudre.
- Ajouter les bonbons à l'appareil puis mettre au four pendant 28 mn, le coeur doit rester fondant.
Sortir du four et laisser reposer.
Vous pouvez le servir avec de la crème anglaise, de la chantilly ou de la glace vanille.
Bon appétit !!!!